Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Суп картофельный (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель, сельдерей и лук очистите и нарежьте ломтиками.
    Опустите овощи в кипящую воду, добавьте соль, перец, майоран, чеснок и варите до готовности.
    Сало нанижите на шампур и обжарьте над огнем, затем нарежьте мелкими кубиками и положите в суп.
    При подаче посыпьте суп зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    вода - 1,5 л
    корень сельдерея - 150 г
    репчатый лук - 2 шт.
    копченое сало - 70 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый , соль, майоран
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Суп картофельный (2)