Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Суп карри

    Рецепт вкусности:

    Промытое мясо нарежьте тонкими ломтиками. Морковь, лук и сельдерей очистите и нарежьте соломкой.

    Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд.

    Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, затем добавьте жареный лук с карри, влейте 2 стакана воды, положите лавровый лист и посолите. Варите на слабом огне до готовности. Мясо выньте, бульон с овощами протрите через сито и прогрейте в течение 1–2 минут. Заправьте суп-пюре лимонным соком.

    При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

    Сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    баранина - 200 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    зелень сельдерея - 1 шт.
    жир бараний топленый - 2 ч. ложки
    сметана - 2 ч. ложки
    лимон - 1/4 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль и приправа карии по вкусу
    зелень петрушки

    Суп карри