Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп карри (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, морковь, лук и сельдерей — соломкой.
    2. Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд.
    3. Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, добавьте жареный лук с карри, влейте воду, положите лавровый лист, посолите и варите на слабом огне до готовности.
    4. Мясо выньте, овощи с бульоном протрите через сито и прогревайте 1–2 минуты. Заправьте суп-пюре лимонным соком.
    5. При подаче посыпьте суп нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 200 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 1 шт.
    жир бараний топленый - 2 ч. ложки
    вода - 2 стакана
    сок лимонный - 1/2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    приправа карри
    соль

    Суп карри (2)