Читайте также:
  • Подарки ручной работы
  • Логистика табака
  • Помощь получения ипотечного кредита


  • Суп из зеленого горошка с сосиками

    Рецепт вкусности:

    Зеленый горошек залить кипящим отваром и варить 4–5 минут.
    Муку спассеровать на масле, развести частью горячего овощного отвара, соединить с горошком, посолить.
    Сосиски нарезать кружочками и положить в суп. Варить 3–4 минуты, затем снять с огня, заправить взбитым с частью отвара яйцом и прогреть до загустения.
    Перед подачей посыпать суп перцем и рубленой зеленью. Подать со сметаной.

    Нужны продукты:

    зеленый горошек свежий - 600 г
    сосиски - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    растительное масло - 3-4 ст. ложки
    овощной отвар - 5 1/2 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Суп из зеленого горошка с сосиками