Суп из зеленого горошка с сосиками

Рецепт вкусности:

Зеленый горошек залить кипящим отваром и варить 4–5 минут.
Муку спассеровать на масле, развести частью горячего овощного отвара, соединить с горошком, посолить.
Сосиски нарезать кружочками и положить в суп. Варить 3–4 минуты, затем снять с огня, заправить взбитым с частью отвара яйцом и прогреть до загустения.
Перед подачей посыпать суп перцем и рубленой зеленью. Подать со сметаной.

Нужны продукты:

зеленый горошек свежий - 600 г
сосиски - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 3-4 ст. ложки
овощной отвар - 5 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Суп из зеленого горошка с сосиками