Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Суп из вишен с варениками (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5–6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито.
    2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите.
    3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников.
    4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней.
    5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен.
    6. При подаче добавьте сметану.

    Нужны продукты:

    вишня - 700 г
    сахар - 200 г
    крахмал - 20 г
    мука пшеничная - 100 г
    молоко - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 100 г

    Суп из вишен с варениками (2)