Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Суп из вишен с рисом

    Рецепт вкусности:

    Вишни промойте, косточки выньте, залейте их горячей водой и вскипятите с сахаром.
    Отвар процедите, доведите до кипения, засыпьте рис и варите до готовности.
    За 5 минут до окончания варки положите вишни.

    Нужны продукты:

    вишня с косточками - 150 г
    вода - 2 стакана
    рис - 2 ст. ложки
    сахар - 2-3 ст. ложки

    Суп из вишен с рисом





    Похожее...

    Суп из вишен с варениками (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Из половины вишен удалите косточки. Оставшуюся вишню разомните вместе с косточками, залейте холодной водой и варите 5–6 минут, настаивайте 30 минут, процедите, протрите ягоды через сито.
    2. В отвар добавьте сахар, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный частью охлажденного отвара, вновь дайте закипеть и охладите.
    3. Из муки, молока, яйца, соли и сахара замесите тесто для вареников.
    4. Для фарша к вишням без косточек добавьте сахар. Тесто раскатайте и сделайте вареники с вишней.
    5. Вареники отварите в подсоленной воде, охладите, положите в тарелки и залейте супом из вишен.
    6. При подаче добавьте сметану.

    Нужны продукты:

    вишня - 700 г
    сахар - 200 г
    крахмал - 20 г
    мука пшеничная - 100 г
    молоко - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 100 г

    Суп из вишен с варениками (2)