Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Суп из цитрусовых

    Рецепт вкусности:

    Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5–10 минут и процедите.
    В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
    Суп подавайте со сливками.
    В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.

    Нужны продукты:

    апельсины или мандарины - 1 шт.
    вода - 0,5 л
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    сливки или сметана - 1 ст. ложка

    Суп из цитрусовых