Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Суп из сухофруктов с творожной запеканко

    Рецепт вкусности:

    Для запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого цвета. Разрежьте запеканку на 4 части. Запеканку можно приготовить в порционных формочках.
    Для супа сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения.
    При подаче налейте в тарелки суп, положите в каждую тарелку по кусочку запеканки, сверху положите сметану. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.

    Нужны продукты:

    вода - 4 стакана
    сухофрукты - 150 г
    сахар - 4 ст. ложки
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    сметана - 1/4 стакана
    * Для творожной запеканки:
    творог - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    крупа манная - 1 ст. ложка
    сахар
    соль

    Суп из сухофруктов с творожной запеканко