Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Суп из шпината с пармезаном

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Затем потушите, добавив отвар, 15 минут. Добавьте измельченный шпинат и варите 10–15 минут.
    Добавьте картофельное пюре.
    100 г сыра разделите на 4 части и обжарьте на сухой сковороде в виде блинчиков.
    В тарелки разложите оставшееся картофельное пюре, желтки, сырные блинчики, нарезанные соломкой, налейте суп.
    При подаче посыпьте оставшимся сыром.

    Нужны продукты:

    шпинат - 150 гр.
    лук-порей (белая часть) - 600 гр.
    сыр пармезан тертый - 120 гр.
    пюре картофельное - 4 ст. ложки
    оливковое масло - 1/2 стакана
    овощной отвар - 4 стакана
    желтки яичные - 4 шт.
    соль по вкусу

    Суп из шпината с пармезаном