Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Суп из репчатого лука с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Лук нарезать кольцами, обжарить на части масла до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить 5–7 минут.
    На оставшемся масле обжарить ломтики хлеба.
    Суп разлить в огнеупорные чашки, добавить по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку, пока брынза не расплавится.

    Нужны продукты:

    репчатый лук - 4-5 шт.
    брынза - 150 г
    бульон мясной - 5 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст .ложки
    хлеб пшеничный - 4 ломтика
    соль
    перец черный молотый

    Суп из репчатого лука с брынзой