Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Суп из почек

    Рецепт вкусности:

    Почки очистить от жира и пленок, разрезать пополам и выдержать в холодной воде. Затем залить свежей водой и довести до кипения.
    Почки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле до образования румяной корочки.
    Подготовленные почки залить кипятком, добавить часть зелени и варить 1 час. В конце варки посолить, ввести пассерованную муку, разведенную портвейном, и лимонный сок. Довести до кипения.
    Подать суп с рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    почки бараньи - 6 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    портвейн - 2 стакана
    лимон - 1 шт.
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу
    зелень петрушки - 1 пучок

    Суп из почек