Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп из пива

    Рецепт вкусности:

    Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите. Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте.
    Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод.
    Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.

    Нужны продукты:

    пиво - 1 л
    корица - 1 г
    гвоздика - 1 г
    сахар - 1 ст. ложка
    творог - 120 г
    яичный желток - 2 шт.

    Суп из пива





    Похожее...

    Суп из почек

    Рецепт вкусности:

    Почки очистить от жира и пленок, разрезать пополам и выдержать в холодной воде. Затем залить свежей водой и довести до кипения.
    Почки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле до образования румяной корочки.
    Подготовленные почки залить кипятком, добавить часть зелени и варить 1 час. В конце варки посолить, ввести пассерованную муку, разведенную портвейном, и лимонный сок. Довести до кипения.
    Подать суп с рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    почки бараньи - 6 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    портвейн - 2 стакана
    лимон - 1 шт.
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу
    зелень петрушки - 1 пучок

    Суп из почек