Суп из пива

Рецепт вкусности:

Вскипятите половину нормы пива, добавьте корицу, гвоздику. Охладите. Желтки разотрите с сахаром, добавьте оставшуюся часть пива и перемешайте.
Приготовьте творожные кубики: творог уложите в форму, уплотните и поставьте на холод.
Перед подачей творог нарежьте кубиками и положите в суп. Подавайте с гренками.

Нужны продукты:

пиво - 1 л
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
сахар - 1 ст. ложка
творог - 120 г
яичный желток - 2 шт.

Суп из пива






Похожее...

Рецепт вкусности:

Почки очистить от жира и пленок, разрезать пополам и выдержать в холодной воде. Затем залить свежей водой и довести до кипения.
Почки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Подготовленные почки залить кипятком, добавить часть зелени и варить 1 час. В конце варки посолить, ввести пассерованную муку, разведенную портвейном, и лимонный сок. Довести до кипения.
Подать суп с рубленой зеленью.

Нужны продукты:

почки бараньи - 6 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
портвейн - 2 стакана
лимон - 1 шт.
вода - 3 1/2 л
соль - по вкусу
зелень петрушки - 1 пучок

Суп из почек