Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп из овощного ассорти

    Рецепт вкусности:

    Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
    Томатный соус спассеровать в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5–7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль.
    При подаче посыпать нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 50 г
    капуста белокочанная - 50 г
    морковь - 50 г
    огурцы - 50 г
    помидоры - 50 г
    грибы свежие - 50 г
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    зелень

    Суп из овощного ассорти