Суп из огурцов и йогурта

Рецепт вкусности:

Огурцы очистите от кожуры, натрите на крупной терке, добавьте йогурт, лимонный сок, мяту. Выдержите 2 часа в прохладном месте.
Влейте молоко.
Подавайте, посыпав нарезанным луком.

Нужны продукты:

огурцы - 2 шт.
йогурт - 500 мл
сок лимонный - 1 ст. ложка
листья мяты рубленые - 3 ст. ложки
молоко цельное - 1 стакан
зеленый лук - 5 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп из огурцов и йогурта






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками.
Томатный соус спассеровать в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5–7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 50 г
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 50 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
грибы свежие - 50 г
томатный соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Суп из овощного ассорти