Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп из кукурузы с гренками

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления гренков взбейте яйца с молоком и солью. Ломтики хлеба нарежьте прямоугольниками и треугольниками, обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте в разогретом масле с двух сторон.

    Тонко нашинкованный лук запанируйте в муке и спассеруйте с 2 столовыми ложками масла.

    Зерна кукурузы сварите в кипящей воде до готовности. Добавьте молоко, доведите до кипения, заправьте пассерованным луком, оставшимся маслом, поперчите, посолите и нагрейте, не доводя до кипения.

    Подавайте суп горячим, отдельно подайте гренки.

    Нужны продукты:

    кукуруза - свежие зерна - 300 г
    вода - 0,5 л
    молоко для супа - 1 л и для гренков - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    соль
    яйцо - 2 шт.
    хлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков
    масло топленое - 2 ст. ложки

    Суп из кукурузы с гренками