Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп из кролика

    Рецепт вкусности:

    Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности.
    За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите.
    При подаче положите сметану.

    Нужны продукты:

    мясо кролика - 400 г
    бульон мясной - 2 л
    зелень укропа и петрушки - 40 г
    свекла - 1 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    вино красное - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    лавровый лист

    Суп из кролика