Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Суп из красной фасоли

    Рецепт вкусности:

    1. Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой, и варите до готовности, не добавляя соль.
    2. Мясо залейте 2 л воды, доведите ее до кипения, снимите пену, и, уменьшив нагрев, варите 20 минут. Затем мясо посолите, варите при едва заметном кипении до готовности. Готовое мясо нарежьте кусочками, бульон процедите.
    3. Морковь нарежьте ломтиками, лук-порей — кольцами. Корейку нарежьте кубиками.
    4. В кипящий бульон положите фасоль, варите 10 минут.
    5. Добавьте к фасоли картофель, нарезанный дольками, морковь и лук, варите еще 10-15 минут.
    6. Колбасу нарежьте ломтиками и вместе с корейкой, мясом и лавровым листом добавьте в суп, варите 5 минут.
    7. Готовый суп заправьте перцем, посыпьте рубленой зеленью сельдерея или кинзой, заправьте сметаной.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 400 г
    мякоть говядины - 300 г
    картофель - 3 шт.
    лук-порей - 2 стебля
    морковь - 2 шт.
    корейка копченая - 300 г
    колбаса сырокопченая - 300 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец красный молотый
    соль

    Суп из красной фасоли