Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Суп из крапивы и щавеля

    Рецепт вкусности:

    Крапиву залейте кипятком и дайте постоять 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и вместе со щавелем пропустите через мясорубку или очень мелко порубите.
    Морковь и коренья натрите на терке, лук нарежьте кубиками и пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности.
    В горячий бульон положите пассерованные овощи, добавьте щавель и крапиву, посолите и варите 5–7 минут при полной мощности. Дайте супу настояться.
    При подаче в тарелки разложите нарезанные дольками яйца, налейте суп, посыпьте его рубленой зеленью и заправьте сметаной.

    Нужны продукты:

    крапива молодая - 200 г
    щавель - 150 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 3 стакана
    соль - по вкусу
    яйца вареные - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки

    Суп из крапивы и щавеля