Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Суп из корнеплодов и картофеля

    Рецепт вкусности:

    Мелко порубите лук и половину спассеруйте на сливочном масле. Мелко нарезанные морковь, лук, брюкву, репу, пастернак и картофель обжарьте в течение 10 минут без окрашивания. Помешивайте время от времени.
    Влейте бульон и приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем. Тушите до готовности.
    Лук нарежьте кольцами и обжарьте в большом количестве масла до золотистого цвета.
    Взбейте охлажденный суп до получения однородной консистенции. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Прогрейте на медленном огне, посыпьте жареным луком. Сразу подавайте к столу с толстыми ломтиками хлеба.

    Нужны продукты:

    луковица - 2 шт.
    сливочное масло - 25 г
    морковь - 2 шт.
    брюква - 175 г
    репа - 125 г
    пастернак - 125 г
    картофель - 175 г
    овощной бульон - 1 л
    мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
    молотый черный перец
    соль
    растительное масло - 4 ст. ложки
    густые сливки - 125 мл

    Суп из корнеплодов и картофеля