Суп из клюквы (2)

Рецепт вкусности:

Клюкву залейте горячей водой. Груши и яблоки промойте, удалите семенные коробочки, соедините с клюквой и варите под крышкой в течение 1 часа. Готовые фрукты и ягоды протрите вместе с отваром через сито. Сметану размешайте с мукой и сахаром, положите в суп, добавьте вино.
К супу подайте отварной картофель, поджаренный с сухарями и политый растопленным маслом.

Нужны продукты:

клюква - 165 г
груши - 140 г
яблоки - 130 г
сметана - 65 г
сахар - 30 г
мука пшеничная - 30 г
вино белое - 50 г
картофель - 2 шт.
масло сливочное - 40 г
сухари молотые - 10 г
вода - 1,5 л

Суп из клюквы (2)