Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Суп из кефира

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите до готовности.
    Лук порубите, спассеруйте на части масла, добавьте муку и пассеруйте еще 5 минут. Разведите пассеровку 0,5 л горячей воды, проварите до консистенции сметаны.
    В теплое молоко добавьте оставшееся масло, сырые яичные желтки и проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до однородной вязкой консистенции.
    В кефир положите сваренный рис, приготовленный луковый соус и охлажденную до 65–70 °С яично-молочную смесь, посолите, осторожно перемешайте.
    Подавайте с рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    кефир - 500 г
    молоко - 50 г
    масло сливочное - 50 г
    рис - 50 г
    лук репчатый - 2-3 головки
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    эстрагон
    зелень укропа
    соль

    Суп из кефира