Суп из чеснока с пармезаном

Рецепт вкусности:

Неочищенную головку чеснока запекайте при 200 С 20 минут.
Мелко рубленный репчатый лук обжарьте на масле до прозрачности, влейте бульон, закройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут.
Чеснок очистите от шелухи, добавьте к бульону и взбейте миксером. Влейте сливки, прокипятите, заправьте уксусом, солью и перцем.
Желтки взбейте и добавьте в суп, хорошо перемешайте. Перед подачей разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и луком-резанцом.

Нужны продукты:

чеснок - 1 большая головка
лук репчатый - 150 г
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
бульон из телятины - 800 г
сливки густые - 400 г
уксус винный белый - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 80 г
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из чеснока с пармезаном