Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Суп из чеснока с пармезаном

    Рецепт вкусности:

    Неочищенную головку чеснока запекайте при 200 С 20 минут.
    Мелко рубленный репчатый лук обжарьте на масле до прозрачности, влейте бульон, закройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут.
    Чеснок очистите от шелухи, добавьте к бульону и взбейте миксером. Влейте сливки, прокипятите, заправьте уксусом, солью и перцем.
    Желтки взбейте и добавьте в суп, хорошо перемешайте. Перед подачей разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и луком-резанцом.

    Нужны продукты:

    чеснок - 1 большая головка
    лук репчатый - 150 г
    масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
    бульон из телятины - 800 г
    сливки густые - 400 г
    уксус винный белый - 2 ст. ложки
    яичный желток - 2 шт.
    сыр пармезан тертый - 80 г
    лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп из чеснока с пармезаном