Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Суп из черной смородины с творожными кле

    Рецепт вкусности:

    Смородину промойте, разомните деревянной ложкой и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и прокипятите. Отвар процедите и прокипятите с сахаром. Влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите до кипения и добавьте отжатый сок.
    Для клецек творог разомните и соедините с яйцами, сахаром, мукой, солью; тесто разделайте на шарики, отварите их в подсоленной воде, выньте шумовкой и охладите.
    Перед подачей в тарелку положите клецки и залейте их супом.

    Нужны продукты:

    смородина черная - 1 стакан
    вода - 1 стакан
    сахар для супа - 1 ст. ложка и для клецек - 1/2 ч. ложки
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    творог - 4 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    соль

    Суп из черной смородины с творожными кле