Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
    Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
    Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    ребрышки свиные копченые - 400 г
    чечевица - 1 стакан
    лук-порей - 60 г
    мука - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Суп из чечевицы с копчеными ребрышками