Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Дуэт Морское изобилие


  • Суп из брокколи с сыром

    Рецепт вкусности:

    Брокколи разделите на соцветия.
    Репчатый лук и лук-порей мелко порубите и спассеруйте на разогретом масле без изменения цвета. Добавьте брокколи и разрезанный на 4 части помидор, влейте бульон, доведите до кипения. Накройте суп крышкой и варите на слабом огне 15–20 минут. Затем слегка остудите, перелейте в миксер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Снова перелейте суп в кастрюлю, добавьте молоко и сливки, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения. Всыпьте сыр, суп перемешайте и снимите с огня.
    Отложенные для оформления соцветия брокколи залейте кипящей водой и бланшируйте 5–6 минут. Откиньте брокколи на дуршлаг, затем разрежьте каждое соцветие вдоль пополам.
    При подаче разлейте суп в подогретые тарелки.

    Нужны продукты:

    брокколи - 500 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    лук-порей (белая часть) - 2 стебля
    помидор - 1 шт.
    бульон куриный - 3 стакана
    молоко - 1 1/2 стакана
    сливки густые - 6 ст. ложек
    сыр твердый тертый - 180 г
    перец черный молотый
    соль

    Суп из брокколи с сыром