Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Суп из брокколи с омлетом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками.

    Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками.

    Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета.

    В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите еще 5 минут, приправив солью и черным перцем.

    При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.

    Нужны продукты:

    брокколи - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
    бульон овощной из кубиков - 1 л
    молоко - 300 мл
    яйцо - 5 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    соль

    Суп из брокколи с омлетом