Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Суп холодный с пивом

    Рецепт вкусности:

    Изюм залейте пивом и оставьте на 2 часа.
    Лимон очистите от кожуры, мякоть нарежьте кубиками.
    Пиво соедините с корицей, сахаром и лимоном, доведите до кипения, затем охладите.
    Хлеб нарежьте кубиками, подсушите в духовке.
    Подавайте суп холодным, посыпав сухариками.

    Нужны продукты:

    пиво светлое - 500 г
    изюм - 6 ст. ложек
    лимон - 1/2 шт.
    хлеб ржаной - 2 ломтика
    сахар - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложка

    Суп холодный с пивом





    Похожее...

    Суп из брокколи с омлетом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте омлет: взбейте яйца с молоком, солью, черным перцем и мускатным орехом, вылейте на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Омлет нарежьте кубиками.

    Брокколи разделите на мелкие соцветия, удалив поврежденные. Нежные части стеблей очистите и нарежьте кружочками.

    Тонко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до прозрачности. Добавьте стебли брокколи, обжарьте до золотистого цвета.

    В кипящий бульон положите пассерованный лук и стебли брокколи, варите 5 минут при слабом кипении. Добавьте соцветия, варите еще 5 минут, приправив солью и черным перцем.

    При подаче разложите в тарелки кубики омлета, залейте супом.

    Нужны продукты:

    брокколи - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
    бульон овощной из кубиков - 1 л
    молоко - 300 мл
    яйцо - 5 шт.
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    соль

    Суп из брокколи с омлетом