Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Суп хлебный

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите в мясной бульон. Варите при слабом кипении 5 минут, затем добавьте сливки и доведите суп до кипения.
    Снимите с огня и, помешивая, добавьте в него тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
    При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 стакана
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    сливочное масло - 20 г
    сыр твердый тертый - 40 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Суп хлебный