Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле и положите их в мясной бульон. Суп варите при слабом кипении 5 минут, затем добавьте сливки и еще раз прокипятите.
    Снимите с огня и, помешивая, добавьте в него тертый сыр, соль и перец.
    При подаче суп посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    масло сливочное - 20 г
    сыр твердый тертый - 40 г
    сливки - 1/2 стакана
    бульон мясо-костный - 2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп хлебный с сыром, молоком и перцем