Суп густой с зеленой фасолью

Рецепт вкусности:

1. Баранину залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 минут. Посолите, добавьте одну
луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте
кусочками, бульон процедите.
2. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
3. Посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты. Массу слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона.
4. Картофель нарежьте кубиками, фасоль и сладкий перец — кусочками.
5. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте фасоль и сладкий перец, варите 5 минут. Положите перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки.
6. Доведите суп до кипения и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
фасоль зеленая - 500 г
картофель - 400 г
сладкий перец красный - 1 шт.
бекон - 70 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 7 шт.
перец черный молотый
соль

Суп густой с зеленой фасолью