Читайте также:
  • Доставка горячих блюд
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка


  • Суп густой с зеленой фасолью

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину залейте 1,5 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 20 минут. Посолите, добавьте одну
    луковицу, варите до готовности. Мясо выньте и нарежьте
    кусочками, бульон процедите.
    2. Оставшийся лук и бекон нарежьте мелкими кубиками, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
    3. Посыпьте мукой и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минуты. Массу слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона.
    4. Картофель нарежьте кубиками, фасоль и сладкий перец — кусочками.
    5. Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите 10 минут. Добавьте фасоль и сладкий перец, варите 5 минут. Положите перец горошком, лавровый лист, обжаренные лук с беконом, нарезанную баранину и рубленую зелень петрушки.
    6. Доведите суп до кипения и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    фасоль зеленая - 500 г
    картофель - 400 г
    сладкий перец красный - 1 шт.
    бекон - 70 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 7 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Суп густой с зеленой фасолью