Суп грибной с овощами

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте, залейте водой и варите 30–40 минут.
Коренья нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
В кипящий грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками.
Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками.
За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте кабачок и помидоры.
Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

грибы - 400 г
вода - 5 стаканов
морковь - 1 шт.
корень сельдерея
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 г
картофель - 3-4 шт.
кабачок - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
соль

Суп грибной с овощами