Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Суп грибной с овощами

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте, залейте водой и варите 30–40 минут.
    Коренья нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
    В кипящий грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками.
    Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками.
    За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте кабачок и помидоры.
    Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы - 400 г
    вода - 5 стаканов
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 50 г
    картофель - 3-4 шт.
    кабачок - 1 шт.
    помидоры - 2 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    соль

    Суп грибной с овощами