Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Суп гороховый

    Рецепт вкусности:

    Горох варить в 1/2. бульона при слабом кипении до готовности.
    Муку развести молоком, влить в суп и варить еще 10 минут.
    Яичный желток растереть с маслом, ввести в суп, довести до кипения, посолить.
    Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    горох лущеный - 1/3 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    яичный желток - 1 шт.
    соль - по вкусу
    бульон куриный - 3 стакана

    Суп гороховый





    Похожее...

    Суп греческий с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите.
    Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную мякоть курицы.
    При подаче оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.

    Нужны продукты:

    курица - 1/2 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    лук репчатый красный - 2 головки
    рис - 3 ст. ложки
    яичный желток - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп греческий с лимоном