Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп гороховый с пряностями

    Рецепт вкусности:

    Горох залейте холодной водой и варите на слабом огне 3 часа. За 30 минут до конца варки добавьте крупно нарезанные репчатый лук, лук-порей и корень сельдерея. За 5 минут до готовности добавьте рубленую зелень для супа, тимьян, гвоздику, соль, черный перец, мускатный орех. Овощи с горохом протрите через сито и прогрейте.
    Подавайте с гренками.

    Нужны продукты:

    горох лущеный - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    лук-порей - 1 стебель
    сельдерей - 1 корень
    тимьян - 1 веточка
    зелень для супа - 1 пучок
    соль , перец - по вкусу
    мускатный орех тертый
    гвоздика - 2-3 бутона
    вода - 3 стакана

    Суп гороховый с пряностями