Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп гороховый с макрелью

    Рецепт вкусности:

    Горох замочите в холодной воде на 6 часов.
    Картофель крупно нарежьте.
    Филе нарежьте кусочками. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле, влейте отвар, добавьте горох, картофель, кусочки рыбы и лавровый лист.
    Доведите отвар до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    горох - 350 г
    филе макрели - 300 г
    картофель - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    отвар овощной - 8 стаканов
    зелень петрушки - 1 пучок
    мускатный орех тертый
    лавровый лист
    перец черный молотый , соль

    Суп гороховый с макрелью