Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Суп гороховый с копченостями (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Горох замочите в холодной воде на 3–4 часа.
    2. В бульоне, приготовленном из бульонных кубиков с копченостями, или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
    3. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками.
    4. Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. Пассеруйте до окрашивания жира.
    5. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15–20 минут.
    6. При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон с копченостями - 1,6 л
    грудинка свиная копченая - 160 г
    горох - 280 г
    корень петрушки - 26 г
    лук репчатый - 100 г
    морковь - 100 г
    перец черный горошком
    соль

    Суп гороховый с копченостями (2)