Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Суп гороховый с алычой

    Рецепт вкусности:

    Горох переберите, промойте, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем залейте 5 стаканами свежей воды и варите до готовности.
    Когда горох станет мягким, добавьте нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, поджаренную муку, разведенную водой, и заранее замоченную алычу. Варите 15–20 минут. В конце варки суп посолите.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    горох - 1 стакан
    лук репчатый - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 30 г
    картофель - 3-4 шт.
    алыча сушеная - 30 г
    соль - по вкусу

    Суп гороховый с алычой