Читайте также:
  • Установка счетчиков воды
  • Куриное бедро с фруктами
  • Говяжья грудинка отварная


  • Суп гороховый по-берлински

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 7 г

    Горошек прогрейте в заливке, затем протрите.
    Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте.
    Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, добавьте кубик, варите 10 минут, затем посолите, поперчите.
    Подавайте суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыпьте рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    горошек зеленый консервированный - 200 г
    лук зеленый - 40 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    морковь - 1/2 шт.
    корень сельдерея - 30 г
    грудинка копченая - 50 г
    вода - 2 стакана
    бульонный кубик - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп гороховый по-берлински