Суп гороховый по-берлински

Рецепт вкусности:

Количество жира: 7 г

Горошек прогрейте в заливке, затем протрите.
Зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук, коренья и грудинку нарежьте мелкими кубиками, обжарьте.
Гороховое пюре соедините с овощами и грудинкой, залейте водой, добавьте кубик, варите 10 минут, затем посолите, поперчите.
Подавайте суп с нарезанной копченой колбасой и гренками, посыпьте рубленной зеленью.

Нужны продукты:

горошек зеленый консервированный - 200 г
лук зеленый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 г
грудинка копченая - 50 г
вода - 2 стакана
бульонный кубик - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп гороховый по-берлински