Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Суп гороховый (2)

    Рецепт вкусности:

    Горох замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.
    Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук — соломкой.
    Морковь и лук соедините, спассеруйте на масле.
    В кипящий бульон положите горох, варите 30 минут. Добавьте картофель, пассерованные овощи, посолите и варите еще 10 минут. Положите перец горошком и варите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте суп зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 стакана
    горох - 160 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль - по вкусу

    Суп гороховый (2)