Суп бешбармак

Рецепт вкусности:

Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченнные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите.
Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
Раскайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут.
При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

вода - 1,5 л
мякоть баранины (лопатка) - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
соль - по вкусу
Для теста:
мука пшеничная - 230 г
яйцо - 1/2 шт.
вода - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Суп бешбармак