Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Суп бешбармак

    Рецепт вкусности:

    Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченнные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите.
    Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут.
    Раскайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут.
    Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут.
    При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 1,5 л
    мякоть баранины (лопатка) - 800 г
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    соль - по вкусу
    Для теста:
    мука пшеничная - 230 г
    яйцо - 1/2 шт.
    вода - 3/4 стакана
    соль - по вкусу

    Суп бешбармак