Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Суп Триумф

    Рецепт вкусности:

    Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона.
    Подавайте с печеньем.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1 1/2 стакана
    бульон грибной - 2 ст. ложки
    белые грибы вареные - 3-4 шт.
    мясопродукты копченые - 100 г
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
    маслины - 1 ст. ложка
    лимон - 1/3 шт.
    печенье крекер - 4-5 шт.

    Суп Триумф





    Похожее...

    Суп весенний

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей, нарезанный кольцами и зеленый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнет темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте теплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел.
    Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп вином, солью и перцем.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию подсушенными гренками.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 700 г
    вино белое сухое - 300 г
    сыр твердый - 100 г
    лук зеленый и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
    лук-порей - 2 стебля
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп весенний