Суп Триумф

Рецепт вкусности:

Мясной бульон соедините с грибным и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанные грибы и мясные копчености. Заправьте зеленью петрушки, маслинами, ломтиками лимона.
Подавайте с печеньем.

Нужны продукты:

бульон мясной - 1 1/2 стакана
бульон грибной - 2 ст. ложки
белые грибы вареные - 3-4 шт.
мясопродукты копченые - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
маслины - 1 ст. ложка
лимон - 1/3 шт.
печенье крекер - 4-5 шт.

Суп Триумф






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук-порей, нарезанный кольцами и зеленый лук обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнет темнеть. Добавьте мускатный орех, слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте теплый бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел.
Положите в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп вином, солью и перцем.
При подаче посыпьте зеленью петрушки. Оформите каждую порцию подсушенными гренками.

Нужны продукты:

бульон мясной - 700 г
вино белое сухое - 300 г
сыр твердый - 100 г
лук зеленый и зелень петрушки рубленые - по 2 ст. ложки
лук-порей - 2 стебля
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп весенний