Читайте также:
  • Стяжка пола
  • Изготовление баннера
  • Стеновые сэндвич панели


  • Суп Солнечный

    Рецепт вкусности:


    Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Влейте часть бульона, доведите его до кипения, добавьте чечевицу и варите до готовности на слабом огне.
    Массу протрите, влейте апельсиновый сок, разведите оставшимся бульоном и вновь доведите до кипения.
    Для гренков с помощью специальных формочек из ломтиков хлеба вырежьте фигурки в виде солнышка и поджарьте их на масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 3 ч. ложки
    лук репчатый рубленый - 1 головка
    морковь - 350 г
    чечевица красная - 2 ст. ложки
    бульон овощной - 2 1/2 стакана
    сок 1 апельсина
    Для гренков:
    хлеб - 2 ломтика
    масло оливковое - 1 ст. ложка

    Суп Солнечный