Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Суп Оригинальный

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, оставьте его на 30 минут, накрыв салфеткой.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадратиками размером 4 см.
    Для фарша капусту и лук мелко порубите, обжарьте на масле. Фарш выложите на квадратики из теста, края защипните.
    В мясной бульон опустите полученные изделия, варите их 5-10 минут, поперчите.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 6 стаканов
    капуста квашеная - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло подсолнечное - 3 ст. ложки
    Для теста:
    мука пшеничная - 400 г
    вода - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Суп Оригинальный