Суп Оригинальный

Рецепт вкусности:

Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, оставьте его на 30 минут, накрыв салфеткой.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадратиками размером 4 см.
Для фарша капусту и лук мелко порубите, обжарьте на масле. Фарш выложите на квадратики из теста, края защипните.
В мясной бульон опустите полученные изделия, варите их 5-10 минут, поперчите.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной - 6 стаканов
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Для теста:
мука пшеничная - 400 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу

Суп Оригинальный