Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Суп Ничто

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яичные белки в пену и всыпьте половину нормы сахара, не прекращая взбивания.

    Белковую пену осторожно выкладывайте ложкой в кипящее молоко. Сваренные белки выложите на тарелку.

    В молоко добавьте оставшийся сахар, ванилин и желтки, перемешайте, прогрейте, не доводя до кипения. Полученной смесью залейте белки. Подайте холодным или горячим.

    Нужны продукты:

    молоко - 1,25 л
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 100-150 г
    рис вареный - 180 г
    ванилин

    Суп Ничто