Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Суп Намбе ван

    Рецепт вкусности:

    Можешь купить пикшу или сазана, а можешь — судака или даже форель, если недавно была зарплата. Словом, выбор рыбы я оставляю за тобой. Я же знаю, ты плохую не возьмешь.
    Самое нудное — процесс чистки рыбы, но продавцы на рынке иногда делают это сами, за умеренную плату, и если тебе повезет … Ну что ты ворчишь? Кактус же терпел, пока ты его два месяца не поливала! Вот и ты потерпи, неженка какая…
    Почистила рыбу, нарезала ее большими кусками, посолила? Теперь доведи до кипения воду, добавь оливковое масло, помидоры, лавровый лист, нарезанный лук и морковь. Вари овощи 30 минут.
    Осторожно опусти в кипящий отвар куски рыбы, вари их 15–20 минут, а затем аккуратно вынь шумовкой и выложи на блюдо. Процеди бульон, чтобы в нем не осталось косточек. Лавровый
    лист выброси, а овощи протри и вновь воссоедини с бульоном. Видишь, как похорошел твой суп! Как ты, от радости, что у тебя
    все так шикарно выходит.
    Теперь добавь в бульон промытый рис, вари его, пока он не станет мягким. Ну вот, пора снимать кастрюлю с плиты.
    Остается добавить изюминку! Смешай яйца с соком лимона и постепенно вливай смесь в суп, непрерывно его помешивая.
    Суп налей в одну тарелку, а рыбку положи на другую, подавай одновременно.

    Нужны продукты:

    рыба - 1 1/2 кг
    вода - 8 стаканов
    оливковое масло - 1/2 стакана
    помидоры - 2-3 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2-3 шт.
    рис - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сок 1 лимона

    Суп Намбе ван