Читайте также:
  • Аренда автомобиля напрокат
  • Плитка Atlas Concorde ceramica
  • Установка дверей


  • Суп Гурман

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанный фенхель, рис и прогревайте 2-5 минут.
    Мидий в створках отварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист, процедите.
    Сладкий перец нарежьте колечками, соедините с рисом и бульоном, варите 20 минут.
    Положите в суп креветок, мидий и прогрейте их.
    При подаче посыпьте суп нарезанным кайенским перцем и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 180 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1-2 зубчика
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    фенхель - 50 г
    перец сладкий - 1 шт.
    креветки очищенные - 200 г
    мидии - 8 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец кайенский - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп Гурман