Читайте также:
  • Портьерные ткани
  • Промокоды IVI
  • Стоматологическая клиника


  • Моравский огуречный суп

    Рецепт вкусности:

    Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварите в 1,25 л подсоленной воды с добавлением тмина.

    Когда картофель будет почти мягким, добавьте нарезанные кубиками огурцы и смешанную со сметаной муку. Варите на слабом огне до готовности.

    Перед подачей добавьте нарезанный укроп, сахар, молотый перец по вкусу. При желании можно ввести взбитый желток.

    Нужны продукты:

    картофель - 200 г
    огурцы маринованные - 4 шт.
    сметана - 250 г
    мука пшеничная - 50 г
    соль
    семена тмина
    сахар
    зелень укропа

    Моравский огуречный суп