Миндальный суп (2)

Рецепт вкусности:


Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Влейте часть бульона, доведите его до кипения, добавьте чечевицу и варите до готовности на слабом огне.
Массу протрите, влейте апельсиновый сок, разведите оставшимся бульоном и вновь доведите до кипения.
Для гренков с помощью специальных формочек из ломтиков хлеба вырежьте фигурки в виде солнышка и поджарьте их на масле до золотистого цвета.

Нужны продукты:

миндаль очищенный - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
хлеб - 2 ломтика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон овощной - 750 г
шафран молотый - 1 щепотка
соль по вкусу

Миндальный суп (2)