Читайте также:
  • Санаторий «Пятигорский нарзан»
  • Обучение по охране труда
  • Учим ПДД онлайн


  • Миндальный суп (2)

    Рецепт вкусности:


    Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Влейте часть бульона, доведите его до кипения, добавьте чечевицу и варите до готовности на слабом огне.
    Массу протрите, влейте апельсиновый сок, разведите оставшимся бульоном и вновь доведите до кипения.
    Для гренков с помощью специальных формочек из ломтиков хлеба вырежьте фигурки в виде солнышка и поджарьте их на масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    миндаль очищенный - 100 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец сладкий - 1 шт.
    хлеб - 2 ломтика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон овощной - 750 г
    шафран молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Миндальный суп (2)