Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Луковый суп

    Рецепт вкусности:


    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на части масла, посолите, поперчите. Влейте мясной бульон и варите лук 15 минут, посолите.
    Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле.
    Суп разлейте в огнеупорные тарелки, положите в каждую 2-3 ломтика обжаренного хлеба, посыпьте их тертым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 5 головок
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    бульон мясной или вода - 3 стакана
    хлеб пшеничный - 4-6 ломтиков
    сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль

    Луковый суп