Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Луковый суп с сырными тостами

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла. Добавьте горячий бульон, поперчите, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне.
    Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле.
    Разлейте суп в огнеупорные тарелки, сверху положите по ломтику поджаренного хлеба, посыпьте толстым слоем сыра и поставьте на 5–7 минут в разогретую духовку.
    При подаче оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 л
    лук репчатый - 4 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    хлеб белый - 6 ломтиков
    сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
    базилик - 6 листиков
    перец черный молотый
    соль

    Луковый суп с сырными тостами