Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Летний овощной суп

    Рецепт вкусности:

    Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите.

    Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов.

    Непосредственно перед подачей смешайте в отдельной посуде масло и лимонный сок. Добавьте охлажденный томатный сок и табаско. Помешивая, постепенно добавляйте эту смесь в суп. Украсьте гренками, подайте с оливками и каперсами.

    Совет мастера
    Чтобы приготовить гренки, ароматизированные чесноком, разогрейте 1 или 2 зубчика измельченного чеснока в растительном масле. Перед добавлением кубиков хлеба вчерашней выпечки удалите чеснок шумовкой. Обсушите гренки бумажной салфеткой.

    Нужны продукты:

    помидоры - 8 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 1/2 головки
    огурцы - 1/2 шт.
    перец сладкий зеленый - 1 шт.
    тимьян - 1 веточка
    зелень петрушки - 2 веточки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    сок томатный - 600 г
    соус табаско - несколько капель
    гренки ароматизированные чесноком (см. Совет мастера)
    оливки
    каперсы

    Летний овощной суп